Liga 1: Cusco FC y FBC Melgar igualan 1-1 en intenso partido por le fecha 10

Cusco FC igualó 1-1 con FBC Melgar por la fecha 10 del Torneo Clausura en intenso partido que tuvo como escenario el estadio Inca Garcilaso de la Vega de la capital imperial.

Cusco FC cedió el empate en el último minuto con penal de Pablo Lavandeira en los descuentos (90+8 cuando el elenco de casa tenía engullidos los tres puntos, pero el rojinegro luchó por la igualada hasta el final.

Mauro Da Luz (63’) había logrado abrir el score en una jugada espectacular en el que fusiló al arquero Eder Hermosa, quien reemplazó al expulsado Daniel Ferreira.

Hermosa se convirtió en una pared infranqueable en una jugada crucial cuando los mistianos estaban lanzados en busca de ponerse en ventaja. Ocurrió en las postrimerías del primer tiempo cuando Lavandeira y Jean Pierre Archimbau estrellaron sus remates en el madero cusqueño.

Cusco se vio afectado cuando el arquero Ferreira fuera expulsado por tocar la pelota fuera del área y el árbitro Bruno Pérez lo expulsó sin dudar por la acción cometida.

Cusco por poco acaba el partido con nueve jugadores por la acción de Alonso de golpear deliberadamente a Tandazo. El VAR con las imágenes de ayuda hizo que el árbitro se detractara. Pérez anuló la tarjeta roja y cambió por la cartulina amarilla.

También puede leer

Liga 1: cuándo y dónde ver el Cristal vs. Municipal por la fecha 10 del Clausura