Liga 1: Deportivo Municipal vence 2-1 a Ayacucho por la fecha 11 (VÍDEO

Deportivo Municipal venció este lunes a Ayacucho FC por 2-1 por la fecha 11 del Torneo Apertura. El elenco edil impuso condiciones con los goles de Juan Matías Succar (9’) y Rodrigo Vilca (77`). Descontó Roberto Villamarín (2’).

Los zorros salieron con vehemencia ofensiva y muy pronto movieron el score. En el minuto (2’) Roberto Villamarín puso adelante al team ayacuchano. Un gol que hizo reaccionar al equipo de la franja.

Juan Matías Succar no esperó mucho para hacerse presente en el marcador, El empate llegó (9’) y todo quedó como en el inicio. Rodrigo Vilca (77’) puso su firma con un golazo en el arco de Exar Rosales que no esperaba el remate.

En el minuto 85’ fue expulsado Archimbaud y obligó al árbitro Palomino a un alargue de 8 minutos por la actitud del expulsado de recorrer todo el largo de la cancha para abandonar el campo de juego.

Fue buen triunfo del equipo de la comuna que sumó 15 puntos y se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones. Ayacucho desperdició una buena ocasión de acercarse al líder Universitario.

Los ‘zorros’ se quedaron con 18 puntos y la segunda ubicación compartida con Alianza Universidad, Binacional, Sport Huancayo y UTC.

Por la fecha 12 el elenco del ‘Chino’ Rivera enfrentará a Carlos Mannucci el sábado 19 en el gramado de la Universidad de San Marcos mientras que Ayacucho rivalizará con el líder Universitario.