Liga 1: El “Rojo Matador” golea 4-0 a la Academia Cantolao por la Fecha 7

Sport Huancayo goleó 4-0 este sábado 4 de marzo a la Academia Cantolao por la Fecha 7 de la Liga 1 del Torneo Apertura desde el estadio IPD de ‘La Incontrastable’, en un partidazo que regaló muchas emociones y goles, permitiéndole a los locales trepar en la tabla de posiciones del campeonato local.

El “Rojo Matador” se dio un festín de goles a costa del elenco porteño que muy poco ofreció para resistir los embates del elenco huancaíno con goles de Luis Benites (penal) 19’, doblete de Ronal Huaccha (67’) y (84’) mientras  Ray Gómez cerró la holgada diferencia en el minuto 79.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Alonso Tamariz tocó el balón con la mano dentro de su área, lo que ocasionó que la pena máxima sea pitada en favor de Sport Huancayo. Luis Benítes se paró al frente del balón y no desperdició la oportunidad para colocar el 1-0 del encuentro en el arco de José Luis Lozada. Con este resultado momentáneo, se bajó telón del inicio del compromiso.

En la etapa complementaria, el local tuvo que esperar hasta los 22 minutos para estirar la ventaja sobre Cantolao, luego de un estupendo remate de Ronal Huaccha, quien venció la resistencia de José Luis Lozada, encaminando la victoria del ‘Rojo Matador’ sobre el oponente de turno. El propio Huaccha puso el 3-0.

A los 79′, Ray Gómez fue el encargado de poner la cereza al score luego de aprovechar un centro de Carlos Ross. El 4-0 final del duelo que permitió a la ‘Furia Wanka’ sumar su segunda victoria de la competencia.

En la próxima jornada del Torneo Apertura, el ‘Rojo Matador’ visitará a Unión Comercio, mientras  Cantolao recibirá a Cienciano, en búsqueda de cortar la racha de cinco partidos perdidos en el inicio de la Liga 1.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter