Liga 1: Mannucci sonrió al final al igualar 1-1 con Sporting Cristal sobre la hora

Sporting Cristal empató de visita 1-1 con Carlos A. Mannucci por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Mansiche de la capital trujillana. El elenco cervecero se puso adelante en el score con anotación de Leandro Sosa (65’) e igualó Bryan Urrutia (90+3’).

El cuadro limeño descargó su potencial ofensivo en el primer tiempo con un constante martilleo en el arco local defendido por Manuel Heredia, quien por lo menos en seis ocasiones ahogó el grito de gol.

En el segundo tiempo Leandro Sosa se encargó de romper la resistencia de Heredia con un remate templado al palo opuesto del arquero. Un detalle: Si Jesús Castillo tocaba el balón el tanto se invalidaba porque haría funcionar el offside.

El partido en el segundo período cayó en un pozo de impresiones, se hizo cortado y el árbitro Edwin Ordóñez mostró las tarjetas amarrillas para Washington Corozo, Yoshimar Yotún, Jhilmar Lora y Jesús Pretell.

Con muy poco el once rimense trató de defender la paridad, se refugió atrás y le costó el empate que llegó por intermedio de Bryan Urrutia en una jugada en que la defensa limeña se ‘congeló’ y no atinó a nada para evitar el gol en el arco de Renato Solís,

En la acción previa el elenco carlista le ganó el vivo a los cerveceros con un saque rápido que sorprendió a la defensa que nada por hacer para evitar que el empate llegara.

Sporting Cristal por la fecha 5 recibirá el viernes 17 de febrero en el estadio Alberto Gallardo a las 4 de la tarde a FBC Melgar y el sábado 18 Carlos A. Mannucci será visita ante Sport Boys. El cotejo está programado para jugarse a las 3 y 30 de la tarde en el estadio Alberto Gallardo.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter