Liga 1: Melgar impone autoridad en Juliaca al vencer 1-0 a Binacional

Melgar venció por 1-0 a Binacional en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca por la fecha 13 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. Bernardo Cuesta fue el héroe del equipo rojinegro tras anotar el único tanto del encuentro ante el poderoso del Sur.

Con esta victoria, los arequipeños se colocan segundos con 25 unidades en la tabla de posiciones, detrás de Sport Huancayo que tiene 26 puntos

El primer tiempo empezó favorable para los puneños. Víctor Cedrón fue el hombre más peligroso del conjunto dirigido por Wilmar Valencia tras disparar en dos oportunidades al palo por medio del balón parado; sin embargo, el esférico no quiso ingresar a la portería defendida por Carlos Cáceda.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo no consiguieron llegar con claridad al arco rival en la primera mitad, pero, en la segunda parte, cambiaron de ‘chip’ y salieron a proponer a pesar de no tener la mayor posesión del balón.

Fuente: Liga 1/Foto: Twitter