Liga 1: Municipal es único puntero con empate (1-1) ante Atlético Grau

Centro Deportivo Municipal igualó 1-1 ante Atlético Grau por la fecha 7 del Torneo Apertura 2022 en el estadio Iván Elías Moreno. El equipo de Hernán Lisi consiguió un valioso punto que le permite ser el único líder de la tabla de posiciones.

Los ediles consiguieron imponer su juego en los primeros minutos del encuentro. Los constantes ataques liderados por Roberto Ovelar y Alexis Rodríguez asustaron en más de una ocasión a la portería de Raúl Fernández y darían luces de lo que terminaría sucediendo, minutos después, la apertura del marcador.

A los 6′, una gran jugada individual de Rodríguez que se asoció con el ‘Búfalo’, Ovelar terminó en la asistencia a Adrián Ascues, quien definió con categoría frente a ‘Superman’ y sentenció el primero del partido.

Un golazo que fue muy celebrado por los locales en Villa El Salvador debido a que les permitía ser líderes del campeonato.

Luego del descanso, Gustavo Álvarez realizó algunos cambios que le permitieron a su equipo tener mayor protagonismo. El ingreso de Arly Benítez sumó en ataque y, precisamente, el delantero fue el encargado de igualar el partido.

A los 54, la salida de Grau en los pies de Salinas, terminó en un gran pase para Benítez, quien no dudó frente a Diego Melián y, con un disparo cruzado, puso el 1-1 que permite el Patrimonio se mantenga en la pelea por ser parte del pelotón de la zona alta.

Con este resultado Deportivo Municipal suma 16 unidades y es el puntero del Torneo Apertura Liga 1 2022, mientras que Atlético Grau se ubica en la sexta ubicación con 10 puntos.

Fuente: Liga 1 /Foto: Twitter