Liga 1: Municipal y UTC igualan 1-1 en el inicio de la fase 2

Deportivo Municipal igualó este sábado 1-1 con UTC en el inicio de la fase 2 de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Alejandro Villanueva. Erinson Ramírez (31’) para los ediles y Ray Sandoval (73’) para el elenco cajamarquino anotaron los goles.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Franco Navarro mostró mayor control del juego y pudo encontrar desequilibrio con Erinson Ramírez, autor del primer gol del compromiso en el minuto 31 del encuentro tras una fuerte definición desde fuera del área.

UTC de Cajamarca realizó variantes y encontró mayores ocasiones. Hacia el minuto 71, en uno de sus ataques, Luis Cardoza, jugador de Municipal, cometió falta dentro del área y vio la segunda tarjeta amarilla, por lo que los ‘ediles’ se quedaron con un hombre menos.

Asimismo, el árbitro Bruno Pérez determinó penal en favor del conjunto cajamarquino y el encargado de ejecutarlo fue Ray Sandoval, quien decidió disparar hacia el centro y Diego Melián pudo atajar; sin embargo, en el rebote el mismo Sandoval pudo encontrarse con el balón y definir de cabeza para sellar el empate.

En la próxima jornada a jugarse el viernes 23 de julio Deportivo Municipal enfrentará a Carlos A. Mannucci por la Liga 1 Betsson. En tanto, UTC chocará con Universitario de Deportes.

Fuente: Liga 1: Foto Twitter/internet/medios