Liga 1: San Martín abandona el último lugar con triunfo sobre Carlos Stein por 3-1

San Martín venció este sábado 3-1 a Carlos Stein por la fecha 15 de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo con goles de Fernando Melgar, Diego Espinoza y Valentino Sandoval que permite a los ‘santos’ salir de la zona baja de la tabla.

El cuadro norteño se animó a manejar el partido con gol de Julio Landauri (35’) y con ello se cocinaba el resultado. Sin embargo, la cocción estaba cruda y porque tres minutos después empató el equipo de Santa Anita con anotación de Fernando Melgar.

El segundo gol llegó de arrastre intenso de los santos porque en el minuto 72 del encuentro con un tanto de Diego Espinoza dio vuelta al score. Finalmente, Valentino Sandoval (90’) le puso la cereza al score.

Con este resultado, San Martín se mantiene en el puesto 17 con 11 puntos, mientras que Carlos Stein se ubica en el puesto 15 con 12 unidades. Cantolao pese a su triunfo ante César Vallejo se ubica en el último lugar con 8 unidades.

Fuente: Liga 1: Foto: Twitter