Liga 1: Se despinta Sport Boys ante Mannucci, cae 4-1 por la fecha 15 (VIDEO)

Sport Boys cayó por 4-1 ante Carlos Mannucci en el Callao por la fecha 15 del Torneo Apertura. Los rosados que mantenían una regularidad aceptable se desplomaron ante el once tricolor y dejaron sensaciones de mucho desagrado.

El equipo dirigido por José Alayo intentó tomar la iniciativa del juego desde el pitazo inicial; sin embargo, la expulsión de Mario Palomino Durand a los 17 minutos de juego por una mano dentro del área, lo complicó seriamente y generó que el cuadro carlista empiece a crecer.

La infracción del jugador de Sport Boys generó que el árbitro señale el penal que Javier Núñez ejecutó con algo de suspenso porque el arquero Patricio Álvarez tocó el balón y luego el poste hizo que la pelota ingrese.

Desde la apertura del marcador, la visita empezó a tomar las riendas del encuentro. Antes del término del primer tiempo, nuevamente Javier Núñez, sería el encargado de anotar luego de un contragolpe perfecto.

Yuriel Celi amplió el marcador para Carlos Mannucci con gol olímpico a poco de reiniciarse el partido, sentenciando prácticamente las aspiraciones de Boys de igualar el encuentro. El joven atacante ejecutó un tiro de esquina y encontró mal parado a Álvarez, quien vio cómo el esférico ingresó por el primer palo de su portería.

A los 69′, José Rivera se encontró el esférico tras un intento de ‘chalaca’ de José Carlos Fernández y puso el 4-0 para ponerle la ‘cereza del pastel’ a la fiesta de los trujillanos en el Miguel Grau del Callao.

Cinco minutos después, Mauro Guevgeozián consiguió descontar para los rosados, pero fue muy tarde y los blancos se llevaron los tres puntos de Lima

Con este resultado, Sport Boys marcha en el puesto 12 en la clasificación del Torneo Apertura con 18 unidades, mientras que Carlos Mannucci se ubica en el puesto 15 con 13.

Fuente: Liga 1: Foto: Twitter (Vídeo Gol Perú).