Liga 1: Sport Boys en sufrido triunfo despintó al puntero Garcilaso (VIDEO)

Sport Boys dio el batacazo al vencer 2-1 al puntero Garcilaso por la fecha 9 del Torneo Apertura en emotivo partido que tuvo como escenario el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Fue un 2-1 a favor del Sport Boys, que no la tuvo nada fácil frente al Deportivo Garcilaso en un partido que se resolvió en el segundo tiempo.

Recién en el segundo tiempo se abrió el marcador en este partido. A los 50′, Alexi Gómez perdió la pelota cerca del área del ‘Pedacito de cielo’ y en un rebote le quedó el balón a Fabrizio Roca, quien remató de derecha y venció la valla del portero Diego Penny.

Aunque, en el 87′, el delantero argentino Santiago Giordana marcó el parcial empate para la oncena imperial luego de un gran contra y asistencia de Kevin Quevedo.

Eduardo ‘Lalo’ Uribe se encargó de darle la victoria a la escuadra porteña. A los 90’+2, remató de zurda y puso a celebrar a los hinchas rosados que se dieron cita en Villa El Salvador.

Con la victoria, el Sport Boys llega a los siete puntos en la tabla de posiciones, ahora en el puesto 12. En tanto, el Garcilaso sigue en la cima, pero podría perderla este fin de semana a manos de Alianza Lima, César Vallejo y Carlos A. Mannucci.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter