Liga 1: Sport Boys se acordó de ganar al vencer a Cienciano 2-1 (VÍDEO)

Sport Boys se vio aliviado después de ocho partidos sin ganar tras su triunfo de este miércoles por 2-1 a Cienciano por la fecha 18 de la Liga 1. Piero Ratto (38`) y Sebastián Penco (62`) anotaron los goles del elenco rosado.

El team de Teddy Cardama aprovechó que el equipo cusqueño llegó diezmado a falta de delanteros. Con el mejor resultado de su pobre campaña, el cuadro rosado tomó una bocanada de oxígeno en su particular lucha por salvarse del descenso.

El primer gol del partido llegó por intermedio de Piero Ratto, tal vez uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo rosado. A los 38 minutos, aprovechó un rebote dentro del área y sacó un certero remate que terminó venciendo a Daniel Ferreyra.

A los 62’ llegó el segundo para Sport Boys. El goleador Sebastián Penco recibió un excelente servicio de Manuel Tejada, paró el balón y desvainó un potente derechazo que solo hizo inútil la estirada del ‘Canguro’.

Seis minutos más tarde Luis García anotó el tanto del descuento. Sin embargo, esta vez el resultado no se les escapó a los ‘chalacos’ que festejaron un triunfo después de ocho jornadas.