Liga 1: Sport Huancayo vence 2-1 a UTC y toma el liderazgo del Torneo Clausura

Sport Huancayo venció este sábado 2-1 a UTC por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1. Este resultado permite al ‘Rojo matador’ asumir el liderazgo del certamen.

El cuadro que dirige Carlos Ramacciotti  sabía que debía conseguir la victoria para trepar a lo más alto de la tabla de posiciones por lo que no dejó de aprovechar los espacios para generar situaciones de peligro. Aunque le costó, consiguió la oportunidad perfecta, por medio de tiro de esquina para colocar un golazo digno de ser enmarcado.

A los 43 minutos del primer tiempo, un tiro de esquina terminó en el pecho de ‘Coco’ Bazán, que con el rebote aprovecha el movimiento del balón para lanzar un remate directo al arco de Erick Delgado.

Con ese golazo, el Rojo Matador se impuso un gol sobre UTC y se fueron al descanso con la ventaja.

Sin embargo, a los 53 minutos del compromiso, una falta a Jano Pósito, provocó que Franco Navarro salga del banquillo y vaya con el juez de línea a reclamar la falta cometida a uno de sus dirigidos. La omisión a este pedido enfureció al técnico, que casi se va a las manos con los árbitros. Esto le valió su expulsión del campo.

A poco de llegar a la mitad del descuento, UTC consigue igualar el marcador con gol de  Kevin Ruiz; sin embargo, en el minuto 77, Manuel Corrales, el mejor jugador del partido,  selló el triunfo del cuadro huancaíno y se quedó con los tres puntos de la fecha.

Sport Huancayo: Joel. Pinto, Víctor Balta, Manuel Corrales, L. Maldonado, J. Martínez, L. Villar, R. Salcedo, Jorge Bazán, V. Peña, Marcos. Lliuya y Carlos. Neumann.

UTC: Erick Delgado, J. Segura, R. Rojas, R. Guizasola, F. León, E. Ciucci, O. Reyes, B. Guevara, J. Deza, S. Almirón y Jano. Posito.