Liga 1: Sporting Cristal muestra su pólvora en triunfo 5-2 a Alianza Universidad

Sporting Cristal con el intenso trabajo en el último tramo de su preparación con la certeza de llegar bien para el reinicio de la Liga 1, motiva la satisfacción del técnico Roberto Mosquera.

Y los primeros resultados de los entrenamientos tras el receso parecen augurar una mejoría en el cuadro ‘rimense’ que no tuvo un buen inicio en el Torneo Apertura.

En su primer amistoso, Sporting Cristal goleó a Alianza Universidad en un partido de 120 minutos jugado en La Florida. El resultado final del encuentro (dividido en dos partidos de 60 minutos cada uno) fue 5-2. La figura de la jornada fue Washington Corozo, quien anotó 3 goles.

En el primer cotejo, el equipo ‘cervecero’ se impuso con un único gol, el cual fue marcado por el venezolano John Marchán. El jugador ‘llanero’ llegó a Cristal en marzo de este año, pero no pudo debutar en la Liga 1 por la pandemia.

En el segundo partido empezó el show de Washington Corozo. El ecuatoriano marcó un ‘hat-trick’ a los 35, 42 y 46 minutos del partido. El otro gol ‘rimense’ fue marcado por Christopher Olivares a los 28 minutos. Para el cuadro huanuqueño anotaron

Alianza Universidad ya ha jugado dos amistosos de características similares ante Alianza Lima. El primero de ellos en Cieneguilla lo ganaron por 2-0 con goles de Julio Landauri y Juan Carlos Portilla, mientras que el segundo, que se llevó a cabo en el complejo de Esther Grande de Bentín en Lurín, tuvo al cuadro ‘blanquiazul’ como vencedor por 1-0 con gol de Carlos Ascues.