Liga 1: Sporting Cristal se trae un punto de Cajamarca al igualar 1-1 con UTC

UTC sumó un eslabón más a su cadena de resultados sin triunfos al igualar 1-1 con su par de Sporting Cristal por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El elenco visitante abrió el score con un gran remate de Cristian ‘Chorri’ Palacios al minuto 54. El delantero uruguayo recibió la asistencia de Christopher Gonzales, quien le cedió el balón desde el borde del área.

El empate para UTC llegó con el cabezazo de Kevin Ruiz a los 78 minutos del encuentro. El delantero recibió el centro de Roberto Guizasola y dejó la pelota en el ángulo de la portería defendida por Patricio Álvarez.

Los rimenses se enfrentarán en la siguiente fecha ante Real Garcilaso el domingo 6 de octubre en el estadio Alberto Gallardo, mientras que los cajamarquinos buscarán sumar de a tres visitando a César Vallejo en el estadio Mansiche.