Liga 1: Universitario empató 0 a 0 en el Cusco frente al Garcilaso

CUSCO.- Universitario de Deportes igualó 0 a 0 frente al Garcilaso en choque válido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

El cuadro limeño domino al rival en los primeros minutos y a los 10 minutos ya tenia un remate al palo de Piero Quispe, pero en la definición falló Emanuel Herrera.

Pudo ser la ventaja para Universitario que entrena el uruguayo Jorge Fossati. Garcilaso en la réplica encontraba a una defensa crema bien parada.

En el segundo tiempo, las cosas variaron luego de que Universitario de Deportes sufrió la expulsión de Nelson Cabanillas por doble tarjeta amarilla.

Ante ello, el Garcilaso buscó la diferencia, sin embargo, Universitario mantuvo el empate hasta el final.

Los cremas suman 16 puntos y ahora deberán viajar a Argentina para enfrentar este miércoles a Gimnasia y Esgrima en La Plata por la fecha 1 del Grupo G de la Copa Sudamericana.