Torneo Clausura: Melgar gana 3-0 a Ayacucho por la fecha 15 (VIDEO)

FBC Melgar goleó 3-0 a Ayacucho FC por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido que colocó al elenco mistiano en segunda ubicación de la tabla de posiciones. Cuesta (53′), Cristian Bordacahar (57′) y Kenji Cabrera (79′) dieron curso al triunfo mistiano.

El elenco ayacuchano resistió el primer tiempo sin encajar gol alguno, pero en el periodo complementario se desmoronó el sistema defensivo y Andy vidal, arquero de los zorros, pese a su buena actuación ya no pudo ser compacto ante las arremetidas de los mistianos.

Melgar fue un vendaval que tuvo en Bernardo Cuesta a su principal figura con un gol y una asistencia. Fue un buen triunfo del elenco characato que le permite trepar al segundo lugar con 28 puntos, distante de Sporting Cristal que tiene 31 aun cuando este domingo enfrenta a Universitario.

LA PREVIA

¿Cómo llegan Melgar y Ayacucho FC?

Melgar (5° con 26 puntos) rescató un empate 1-1 contra ADT con gol de Martín Pérez Guedes. El rojinegro, que solo ha ganado un partido de los últimos cinco disputados está obligado a vencer en Arequipa para acortar distancias con Sporting Cristal y seguir en la pelea por el Torneo Clausura.

Por su parte, Ayacucho FC (16° con 10 puntos) sufrió una dolorosa derrota al último minuto contra Sporting Cristal. Los Zorros, que viene luchando por quedarse en Primera, buscarán tres puntos vitales para ir asegurando el partido de convalidación ante un representante de la Liga 2.

Fuente: Liga 1 /Prensa/Foto: Twitter