Liga 1: Municipal y Stein firman el empate a un gol en inicio de la fecha 17

Deportivo Municipal igualó por 1-1 ante Carlos Stein en partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno. El resultado mantiene al cuadro ‘edil’ en media tabla, pero al cuadro norteño cada vez más se complica con la zona baja de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue un ocioso traslado del balón, pero en el segundo tiempo las cosas sufrieron una mejora que coincidió con los goles. El primero llegó en el minuto 66 en favor de Carlos Stein tras una buena asistencia de Gabriel Leyes que culminó en gol de Brandon Palacios.

El conjunto edil pudo poner el 1-1 en el minuto 71 tras un gol de Renato Espinoza y, si bien fue el equipo que emboscó con la mayor cantidad de remates, el bloque defensivo del team de Lambayeque se defendió.

Con este resultado, Deportivo Municipal se ubica en el puesto 9 con 24 unidades mientras que Carlos Stein suma 13 puntos y se ubica en el puesto 17 de la tabla de posiciones a falta de dos fechas para culminar el Torneo Apertura.

Municipal: Diego Melián; Rotceh Aguilar, Lucas Treo, Emiliano Ciucci, Franco Medina; Kevin Peña, Jhon Vega, Joseph Nuñez, Erinson Ramírez, Adrián Ascues; Roberto Ovelar.

Carlos Stein: José Luis Lozada; Oshiro Takeuchi, Jhonny Mena, John Fajardo, José Cotrina, Felipe Mesones; Renato Sandoval, Óscar Vílchez, Jean Mendoza; Gabriel Leyes, Brandon Palacios.

Fuente: Liga 1/Fotos: Twitter