Perú es penúltimo en las Eliminatorias Sudamericanas, tras finalizada la fecha 3

La tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas alteró la tabla de posiciones. Mientras la bicolor cayó a la penúltima posición, tras su derrota en Chile, Venezuela sorprendió con un empate en Brasil.

Colombia estuvo a punto de sacar un triunfo en casa, pero la desesperación le terminó costando el marcador, que terminó en empate por 2-2 con Uruguay y con un jugador menos en el campo.

Perú empezó con una mala alineación sin buscar el gol en el primer tiempo y cuando Juan Reynoso se animó a probar una estrategia más ofensiva ya era demasiado tarde. La bicolor cayó por 2-0 en Santiago y no rompió la estadística de nunca haber ganado en Chile en procesos clasificatorios.

Por otro lado, Venezuela sorprendió al obtener un empate ante Brasil en su propia casa. Eduard Bello se disfrazó de héroe a los 85 minutos y marcó el 1-1 definitivo.