Perú vs. Argentina: día y hora del partido por el Grupo B

Después del triunfo ante Chile por el Torneo Preolímpico Sub-23, la selección peruana, que dirige José Guillermo del Solar, ya alista su partido contra la escuadra argentina, que igualó 1 a 1 con Paraguay por la primera jornada del Grupo B.

El estratega peruano realizará algunas variantes en el equipo nacional. La primera está en definir al sustituto de Mathías Llontop, expulsado en el choque de ayer domingo.

José Guillermo del Solar haría jugar desde el inicio a Juan Pablo Goicochea, Guillermo Larios y Marcos Huamán, quienes ingresaron en el segundo tiempo contra los chilenos dándole profundidad al juego de los peruanos.

Un gol del centrodelantero Luciano Gondou impidió este domingo la derrota de Argentina frente a Paraguay con un empate 1 a 1. El actual jugador del Argentino Juniors de Buenos Aires anotó a los 90 minutos al empujar a la red un centro de Santiago Castro.

Selección peruana sub-23 venció 1 a 0 a Chile en el Preolímpico

El partido entre Perú ante Argentina se jugará el miércoles 24 de enero, a las 18:00 horas (horas de Perú) y lo transmitirá DSports, que se emite por Directv.

Luego, el conjunto peruano rivalizará ante Paraguay el sábado 27 (15:00 horas) y a Uruguay el martes 30 de enero (15:00 horas).