Premier League: Chelsea sufre una humillante goleada (4-1) frente al Bentford

El Chelsea sufrió este sábado una humillante derrota (4-1) ante el Brentford en la jornada 30 de la Premier League, en el estadio Stamford Bridge donde recibirá el miércoles al Real Madrid en la ida de cuartos de final de la Champions League.

El campeón de Europa cayó con todo ante su público contra un Brentford que se aferra a la máxima categoría a la que ascendió la pasada campaña tras 74 años.

Antonio Rudiger adelantó al Chelsea en el inicio del segundo tiempo, con un disparo desde 30 metros que sorprendió al meta español David Raya.

Todo pintaba bien para el equipo del DT Thomas Tuchel, pero en 10 minutos se desató la tormenta visitante, con los goles de Janelt (2) y un Eriksen que firmó su primer tanto con el Brentford (1-3). Wissa terminó de sonrojar a un Chelsea que, aunque tiene margen, no puede descuidar el ‘Top 4’ y dio motivos de confianza al Madrid.

En el ocaso del partido, con el Chelsea rendido, Yoane Wissa aprovechó una pelota muerta dentro del área para hacer el 4-1.

Primer triunfo en 75 años para el Brentford contra el Chelsea y resultado que deja tocados a los ‘blues’ a cuatro días de recibir en este mismo escenario al Real Madrid.

El éxito deportivo había tapado todos los problemas institucionales en el campo, hasta este sábado. Esta es la peor derrota del Chelsea en la “era Tuchel” desde el 5-2 que le infligió el West Bromwich Albion el 3 de abril del 2021.