Premier League: Leeds United sorprende y zarandea al Chelsea goleándolo por 3-0

El Leeds United dio la gran sorpresa en el fútbol inglés al golear hoy 3-0 al Chelsea en duelo correspondiente a la tercera jornada de la Premier League.

Los delanteros Brenden Anderson al minuto 33 y Rodrigo al m.37 anotaron sendas dianas en las postrimerías del  primer tiempo para enviar a la lona al gigante londinense, que no pudo recuperarse en el resto del encuentro.

Para la segunda mitad los cambios del Chelsea lograron crear más opciones de ataque, pero al m.69 Rodrigo dio un pase al centrocampista Jack Harrison para el 3-0 definitivo.

En el tramo final del encuentro los derrotados se quedaron con 10 jugadores, por la expulsión del defensor Kalidou Koulibaly quien al m.84 vio la segunda tarjeta amarilla en su cuenta personal.

Con esta victoria el Leeds llegó a dos y ahora marcha en la segunda plaza de la Liga con siete unidades, mientras el Chelsea es duodécimo con cuatro.

La Premier League no ha comenzado bien para el conjunto del DT Thomas Tuchel, que suma una victoria, un empate y la derrota cosechada este domingo ha herido gravemente a los “blues” tras un encuentro para olvidar en la Liga inglesa.