Premier League: Liverpool golea 4-0 al Bournemouth y sigue líder del torneo inglés

El Liverpool goleó (4-0) al Bournemouth este domingo en al jornada 21 de la Premier League para afianzar su liderato y meter presión a sus perseguidores, con una gran segunda mitad que desmontó al equipo del DT Andoni Iraola.

Los dobletes de Darwin Núñez y Diogo Jota dieron la victoria al conjunto ‘red’ en su regreso a la competición doméstica después de un par de semanas de ‘Copas’. El primer tiempo en el Vitality Stadium fue espeso, pero después se animó por parte visitante.

Los pupilos del DT Jurgen Klopp encontraron los goles que fueron bajando la euforia de los del DT Iraola, que encajan su segunda derrota seguida para ver frenada su gran progresión. Por su parte, el Liverpool se escapa en el liderato con 48 puntos, por los 43 del Manchester City con un partido pendiente.

En el otro encuentro del fútbol inglés este domingo, un gol en el minuto 103 de Oliver McBurnie dio el empate (2-2) al colero Sheffield United, ante un West Ham que buscaba acercarse a la zona europea de la tabla.