Premier League: Liverpool logra 10° triunfo consecutivo ante el Watford (2-0)

El Liverpool firmó otra victoria más en la Premier League -la décima consecutiva- después de doblegar por 2-0 al Watford. Los ‘reds’ escalaron hasta la primera posición del campeonato a expensas de lo que hiciera el City ante el Burnley.

Por primera vez desde la Jornada 6, el Liverpool logró  liderar la Premier. Y lo hizo merced a un tanto de cabeza de Diogo Jota y otro de Fabinho de penal, que sirvieron para doblegar al Watford .

Los ‘reds’, ante uno de los equipos más débiles del campeonato, se hicieron fuertes con un cabezazo del portugués en los primeros 25 minutos.

Joe Gómez, el central, apareció por el carril derecho para enviar un centro preciso al primer palo, donde el portugués se adelantó a Ben Foster para marcar el 1-0.

Pero el encuentro estuvo lejos de ser un paseo para los del DT Jürgen Klopp, que sintieron las necesidades de los ‘hornets’ en la segunda mitad.

Entre Joao Pedro y Cucho Hernández pudieron empatar el partido, pero no estuvieron nada acertados de cara a la meta de Alisson, lo que acabó condenado a su equipo.

La última esperanza de lograr un punto a última hora se esfumó en el minuto 85, cuando Juraj Kucka derribó a la salida de un córner a Jota.

Stuart Attwell, el árbitro del encuentro, recibió el aviso del VAR por la infracción y señaló el disparo desde los once metros. No falló desde ahí Fabinho .

El Liverpool, se coloca en la tabla de posiciones de la Premier, con 72 puntos, y el Watford es decimoctavo con 22 unidades, a tres de la salvación, pero con tres partidos más que el Everton.