Real Garcilaso vence a 1-0 Alianza Lima y es líder del Torneo Apertura

Real Garcilaso se impuso 1-0 a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 5 del Torneo Apertura.

El gol lo hizo Juan Diego Lojas de golpe de cabeza en el área, tras un centro de Alfredo Ramúa desde el corner .

Fue un partido bueno que terminó mal por las expulsiones de cuatro jugadores de Alianza Lima: Gabriel Costa, Pablo Míguez, Christian Cueva y Marcos Miers.

Alianza Lima acabó el partido con siete hombres tras hechos bochornosos en contra del juez del partido y faltas exageradas a jugadores de Real Garcilaso.

Con esta victoria, Real Garcilaso, suma 13 puntos y es el líder absoluto del Torneo Apertura, mientras Alianza Lima se quedó con 7 unidades.

(Foto: AFP)

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

91′ Se acabó el partido.

90′ TARJETA ROJA para Míguez y Cueva. Incontrolables los aliancistas.

85′ TARJETA ROJA para Grabiel Costa. Tarjeta amarilla para Pablo Míguez.

84′ Alianza Lima con todo, ya no tiene contra Garcilaso que se dedica a defender.

83′ Gary Correa ingresa en Garcilaso por Brayn Sarmiento.

76′ TARJETA AMARILLA para Gabriel Costa.

74′ Marcio Valverde deja su lugar a Jaime Huerta en Alianza Lima.

73′ UFFF. Herrera apaga el incendio.

72′ Cueva pillado en offside.

71′ Guevgeozián ingresa por Preciado.

70′ UFFF. Noronha se pierde el empate. Remate defectuoso.

66′ Cambio en Garcilaso. Sale Ramúa e ingresa Carlos Flores.

65′ UFFF. Se salva el arco de Garcilaso. Preciado se pierde el gol.

64′ UFFF. Carranza se salva, por poco el empate. Cueva lanzó.

63′ TARJETA AMARILLA para Lojas.

60′ Se va Albarracín, entra Noronha.

59′ Sandoval adelantado. Cobra ofside el árbitro.

58′ Entra Jean Deza en Alianza Lima.

57′ Garcilaso cerca del 2-0. Quiere cerrar el partido.

56′ GOOOOOL de Garcilaso. Cabezazo de Juan Diego Lojas. Desde el corner vino el centro ejecutado por Alfredo Ramúa.

53′ Sarmiento hace un buen centro pero Miers es dueño del área. Garcilaso está mejor.

52′ Guizasola detiena a Ramúa con falta.

51′ Sandoval cae en el área aliancista. Se queja de empujón, pero el árbitro no cobra.

49′ UFFF. Buena llegada de Garcilaso. Butrón atento desbarata ataque cusqueño.

48′ Miers sufre en la marca de Marcio Valverde. Falta a favor de Garcilaso.

47′ Cueva escapaba con posibilidades pero apareció Retamoso y acabó el ataque aliancista.

46′ Trujillo comete falta.

45′ Comenzó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo.

44′ Jhoel Herrera más ataca que defiende.

43′ Ramúa comanda ataque cusqueño por izquierda.

42′ Míguez da pase de taco a Guizasola.

41′ Leao Butrón pone fin a un ataque de Garcilaso.

40′ Garcilaso tiene el control.

38’Bryan Sarmiento y Ramúa forma una dupla movediza en Garcilaso.

37′ TARJETA AMARILLA para Jhoel Herrera.

33′ Marcio Valverde se constituye en la figfura cusqueña.

32′ Falta de Araujo sobre Sandoval.

28′ No hay goles pero es intenso el partido.

27′ UFFF. La mejor ocasión de gol para Alianza. Preciado remata y rechaza la defensa de Garcilaso. En la contra un disparo cusqueño pega en el palo de Butrón.

25′ Marcio Valverde es el que crea problemas a la zaga aliancista.

24′ UFFF. Albarracín saca con lo justo disparo de Sandoval.

23′ Guizasola entra al área pero Canales no concreta.

22′ Preciado siembra peligro en el área cusqueña.

20′ UFFF. Marcio Valverde asusta el arco aliancista. Cabezazo que no encuentra destino de gol.

16′ Ramúa reclama mano en el área blanquiazul.

13′ UFFF. Se salva el arco de Garcilaso. Trujillo estrella su disparo en el palo cusqueño.

12′ Falta a Preciado. Tiro libre para Alianza Lima.

10′ Llegada con peligro por parte de Sarmiento en el área aliancista.

8′ TARJETA AMARILLA para el aliancista Marcos Miers. Fue a la mala contra la humanidad de Jhoel Herrera.

7′ Preciado comanda ataque aliancista

4′ Cueva falla el gol en la puerta del arco cusqueño.

2′  UFFF. Ramúa casi sorprende Butrón.

1′ Comenzó el partido.  Falta a favor de Garcilaso.

LA PREVIA

Con siete puntos, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti vienen de conseguir un valioso empate ante Sport Huancayo en la ‘Ciudad Incontrastable’. Desde la segunda fecha, el conjunto victoriano no conoce de derrotas. Ante la Universidad San Martín y León de Huánuco sumaron de a tres.

La paridad ante el ‘Rojo Matador’ tendrá que servir de respaldo para conseguir un resultado positivo ante su hinchada y frente a un complicado rival.

Alianza Lima: Leao Butrón, Guizasola, Araujo, Miers, Trujillo; Míguez, Albarracín, Costa, Canales, Cueva y Preciado.

Real Garcilaso: Carranza, Souza, Lojas, Huerta, Retamoso, Flores, Herrera, Santillán, Ramúa, Sarmiento, y Rodríguez