San Martín frena a César Vallejo con empate 1-1 en inicio de la fecha 17

San Martín y César Vallejo igualaron 1-1 este miércoles 19 de octubre por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1. Osnar Noronha abrió la cuenta (75) a favor del poeta e igualó Juan Tuesta (80’) para el once de Santa Anita.

El empate permite al equipo santo sentir alivio por el problema del descenso en tanto el equipo trujillano despedirse del intento de ganar el Torneo Clausura al sumar 24 puntos.

La única ocasión clara de la primera mitad se dio a los 23′, cuando un potente remate de Marcos Delgado impactó en el travesaño que salvó al equipo de José Guillermo del Solar. El visitante no estuvo fino en ataque y no creó mucho peligro a la valla de Solís.

En el complemento, los de Orlando Lavalle salieron con todo en busca del gol. Así, a los 47′, una serie de errores en campo contrario terminó dejando a Rojas frente al arco. No obstante, el extremo mandó el esférico muy por encima de los tres palos. Cuatro minutos después, Oliva conectó de volea y Grados pudo atajar con lo justo, mientras que a los 59′, Delgado conectó nuevamente de cabeza, pero el guardameta del ‘Poeta’ estuvo atento para evitar que el cuero se cole entre sus redes.

Poco les duró la alegría, puesto que cuatro minutos después, Juan Tuesta anotó el empate.

De ahí en adelante, el marcador no volvió a moverse más y ambos equipos se terminaron repartieron los puntos en el estadio Monumental. En la próxima jornada, César Vallejo visitará a Binacional en la altura de Juliaca. San Martín tendrá un complicado duelo ante Deportivo Municipal.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter