San Martín vs. Alianza Lima: En vivo juegan en cierre de la fecha 13 de la Liga 1

Alianza Lima enfrenta este lunes 09 de mayo a San Martín en el cierre de la fecha 13 de la Liga 1 a jugarse desde 3:30 de la tarde en el estadio Alberto Gallardo.

Los íntimos quieren mantener su racha de cuatro victorias consecutivas y sumar una quinta, aunque los ‘santos’ necesitan sumar de a tres, pues siguen ocupando los últimos lugares de la tabla.

La transmisión del partido en vivo estará a cargo de GOLPERU canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) con todos los detalles minuto a minuto.

Alianza Lima llega a este encuentro, luego de su empate 1-1 frente a Colo Colo por el Grupo F de la Copa Libertadores. Los aliancistas igualaron 1-1 con el Cacique con gol del ‘Zorrito’ Aguirre,

Esta realidad contrasta con lo que obtiene el once victoriano en la Liga 1. Si bien tuvo un flojo comienzo ha sabido recuperarse hasta llegar a sumar cuatro triunfos consecutivos.

Por su parte, San Martín tiene la necesidad imperativa de sumar puntos. A la fecha solo acumula siete en lo que va del campeonato, por lo que requieren de victorias para salir del penúltimo lugar que ocupa en la tabla.

Al respecto, Víctor Rivera se refirió al reto que se viene para este compromiso. “No vemos el rival, vemos la necesidad de ganar”, refirió el entrenador del equipo de Santa Anita.

“Es un partido duro como van a ser todos estos últimos partidos si queremos salir de este tema de la parte de abajo. San Martín se ha caracterizado por jugar bien, lamentablemente no se nos dieron los resultados en los primeros partidos porque no estábamos bien defensivamente”, explicó a Radio Ovación.

Fuente: Liga 1: Foto: Twitter/