Liga 1: Sporting Cristal imbatible con nuevo triunfo por 2-0 a Alianza Universidad (Vídeo)

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Universidad por la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Omar Merlo (61′) y Emanuel Herrera (80′) anotaron los goles  del once cervecero.

El elenco cervecero apeló a su mejor estructura futbolística para zafarse de un rival que le fue incómodo en el primer tiempo. Con decir que los primeros 45 minutos acabó sin goles. daba la pista para el propósito del elenco huanuqueño.

Sin embargo, el segundo tiempo todo cambió. Cristal se entregó al encuentro y con goles de Merlo y su goleador Enmanuel Herrera le dio vuelta al compromiso.

El once de Roberto Mosquera lidera el Grupo A con absoluta comodidad con puntaje perfecto, cinco partidos y 15 puntos que refrendan una campaña de mucho lucimiento.

En la fecha 6 veremos a Sporting Cristal exigirse más debido a que tendrá como rival a UTC que este martes aplicó soberana goleada de 6-1 a Universitario en el día del cumpleaños de Franco Enrique Navarro.