Sporting Cristal rompe mala racha al golear por 6-1 a Unión Comercio

Celestes rompieron el mal momento de más de un mes sin celebrar una victoria con un resultado inesperado, al golear por 6-1 al Unión Comercio. Con el resultado, el club rimense se ubica en el quinto escalón con 22 puntos, a 11 unidades del líder Alianza Lima.

Con un autogol de Hervé Kambou, Sporting Cristal empezó la tanda de goles que, solo por un momento, Unión Comercio pudo igualar con el tanto de Oscar Barreto a los 10 minutos.

Sin embargo, el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto se tiñó de celeste desde el final de la primera mitad con el doblete de Alejandro Hohbeg a los 45 y 73 minutos, el tanto de Brenner a los 62 y los goles de Leandro Sosa y Jostin Alarcón a los 82 y 92, respectivamente.

Con este triunfo, el equipo cervecero deja atrás la mala racha de cinco partidos sin saborear el triunfo y se abre una esperanza de cara al duelo que tendrá contra River Plate el próximo 25 de mayo en el Estadio Nacional por la fecha cuatro de la Copa Libertadores.