Sporting Cristal vence 3-2 a la “U” y logra por cuarta vez título de Reservas

Sporting Cristal derrotó por 3-1 a Universitario de Deportes este jueves 3 de noviembre en cancha de los rimenses en La Florida. Los bajopontinos se quedaron con el título del Torneo de Reservas con un global de 3-2. En la ida en Campo Mar, los de Ate se impusieron 1-0

En la ida, los ‘merengues’ habían sacado una ventaja mínima con tanto de penal de Chase Villanueva. Hoy, en la Florida, las cosas fueron diferentes. El primer tiempo fue muy disputado y se fueron al descanso con el score 0-0.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta: Apenas a los 48′, Herrera hizo una gran jugada individual, centró para Aldair Vásquez, quien con un cabezazo  debajo al arquero rival y puso el 1-0. Los ‘rimenses’ continuaron siendo ofensivos, y a los 61′ llegó el 2-0: Aldair Vásquez anticipó al portero Jefferson Rodríguez y con un nuevo cabezazo remontó la serie.

La ‘U’ logró descontar a los 81 minutos con un gol de tiro de Jeremy Espinoza, y puso la serie 2-2, es decir en ese momento había penales. Sin embargo, dos minutos después, el equipo de Jorge Cazulo puso el 3-1 con una gran definición de Joel Herrera.

De esta forma, Sporting Cristal volvió a ganar el Torneo de Reservas por cuarta vez y accedió a la próxima edición de la Copa Libertadores Sub-20.