Liga 1: Sporting Cristal iguala 1-1 con Alianza Lima en partido parejo

Sporting Cristal igualó 1-1 con Alianza Lima por la fecha 8 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Jopsemir Ballón (6′) abrió el marcador y Emanuel Herrera de impecable tiro libre colocó el empate.

El partido tuvo un claro dominador en el primer tiempo. Fue Alianza Lima el que propuso y obtuvo el gol tempranamente por intermedio de Josepmir Ballón. No rehuyó la propicia ocasión para anotar en el arco de Renato Solís.

Alianza Lima buscó el segundo gol que le diera tranquilidad pero no se presentó otro handicap  para aumentar la cuenta. Sporting Cristal achicó la cancha a los blanquiazules con una marca a presión.

El team victoriano tuvo que aplicarse en defensa para impedir que el elenco celeste tuviera claridad en los remates. Es ahí donde destaca la presencia de Leao Butrón.

Las lesiones de Duclós y Mora fueron lamentables. No pudieron continuar y fueron cambiados. El aliancista llevó la peor parte al ser retirado en camilla quejándose del dolor a una de sus rodillas.

COLOR CELESTE

El segundo tiempo fue de color celeste. Cristal dominó, tuvo la pelota y empató con un golazo de tiro libre por parte de Emanuel Herrera. El balón ingresó limpio al arco de Butrón.

El once de Roberto Mosquera tuvo  mejor rendimiento en el segundo tiempo. Faltó precisión a los artilleros rimenses para darle vuelta al resultado.

En el lado aliancista el chileno Patricio Rubio jugó muy alejado del área. Al no tener conexión con los volantes el ‘9’ mapochino se vio obligado a buscar las pelotas que no le llegaban.

La actuación del chileno no fue del todo colorida porque se esperaba más de él, trabajo y desenvoltura en el área. No se vio ello y se espera que más acoplado con el resto de sus compañeros, podrá ser más útil a la conveniencia del coach Mario Salas.

Fuente: Liga 1

Vídeos: YouTube