Liga 1: Cristal gana 1-0 a Carlos Stein y acaba con su invicto por el Grupo A

Sporting Cristal derrotó a Carlos Stein 1-0 por la fecha 2 del Grupo A de la Liga 1. El goleador rimense, Emanuel Herrera, anotó el gol del triunfo (54′) que permite al once de La Florida mantener su invicto.

Carlos Stein que en el debut de la fecha 2 venció 2-1 a la Academia Cantolao se comportó como rival de riesgo para los dirigidos por Roberto Mosquera. Todo el primer tiempo las acciones fueron equilibradas.

Los de Abajo el puente tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para vencer a Ronald ‘Banana’ Ruiz. Horacio Calcaterra forzó una jugada quedando suelto el balón para Herrera anotara a puerta descubierta.

El elenco de Roberto Mosquera tuvo que darse íntegro para romper la resistencia lambayecana y el esfuerzo tuvo premio aunque al final fuera expulsado Horacio Calcaterra.

En la fecha 3 de la Fase 2 Sporting Cristal rivalizará con Atlético Grau, el martes 3 de noviembre. En la Fase 1 Cristal cayó 2-1 por la fecha 16. Carlos Stein por parte enfrentará a Universidad San Martín el miércoles 4 de noviembre en el estadio Miguel Grau.

Carlos Stein que se encuentra en zona de descenso se dio un respiro con el triunfo ante el ‘delfín’. La derrota le costó el puesto a Hernán Lisi y su reemplazo es Jorge Espejo.

Fuente: Prensa Sporting Cristal