Sporting Cristal y Cienciano empataron 0-0 por la fecha 11

Sporting Cristal y Cienciano igualan 0-0 en el cierre de la fecha  11 del Torneo Apertura 2020 de Liga 1.  Rimenses y cusqueños  protagonizaron entretenido partido en el estadio Alejandro Villanueva.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ Termina el partido

55′ Más animado el segundo tiempo.

54′ Tremenda doble tapada de Daniel Ferreira. Se salva el arco de Cienciano.

46′ Luis Trujillo intenta un pase en profundidad a Damián Ísmodes pero estaba en posición adelantada.

45′ Empieza el segundo tiempo

Primer tiempo

45′ El árbitro Fernando Legario da por finalizada la primera parte.

43′ Ayarza comete falta fuerte. Si le sacan amarilla tendrá que irse expulsado.

40′ Cuando Luis García aparece, crea problemas en la zaga rimense.

39′ Emanuel Herrera llega tarde ante la salida de Ferreira.

34′ Ferreira, arquero del Cienciano, achica bien ante el remate de Canchita González.

33′ Parejo el partido.

30′ Tarjeta amarilla para Abdiel Ayarza. No juega el próximo partido ante Cusco FC

27′ El goleador Emanuel Herrera aparece poco en el partido.

25′ Carlos Lora de Sporting Cristal recibe falta.

24′ Breno Naranjo comete falta.

15′ Abdiel Ayarza concede un córner.

10′ Remate de Martín Távara.

7′ Damián Ísmodes trata de escaparse por la banda izquierda.

5′ El panameño Abdiel Ayarza remata sin dirección.

4′ Angelo Pizzorno recibe falta

2′ Revoredo se lesiona en el calentamiento.

1′ Empieza el partido

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Cienciano será transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de  Movistar TV y online as través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Los Bajopontinos llegan a este compromiso con una fuerte coraza donde reposan los últimos buenos resultados que lo ubican como uno de los animadores de la Liga 1.

El 6-2 a Cantolao y ahora último 2-0 a la Academia Cantolao respaldan el buen accionar ofensivo del equipo dirigido por Roberto Mosquera. El ariete argentino Emanuel Herrera recuperó el olfato goleador y se convierte en letra activa de una buena porción de goles para la escuadra rimense.

De hecho, el elenco celeste no oculta su deseo de seguir empilado en la búsqueda de dar caza a Universitario, sólido líder de la Liga 1.

Herrera tiene el respaldo de un contingente que cumple a cabalidad su tarea con Távara, Olivares, Merlo y el arquero Solís quienes son aportantes a la lucidez futbolística del team de Roberto Mosquera.

Cienciano tiene la misión de regresar a los triunfos tras dos fechas sin conocer de victorias. La última vez que festejó el equipo imperial fue en la fecha 8 ante Deportivo Municipal.