Cristal golea 4-0 a Mannucci y jugará la semifinal con Melgar

Sporting Cristal goleó este domingo 4-0 a Carlos A. Mannucci y se instaló en las semifinales por un lugar en la final por el título nacional de la Liga 1 tras consolidarse como líder absoluto de la tabla acumulada. Se enfrentará al FBC Melgar el 2 y 6 de noviembre.

Cristal comenzó a elaborar su triunfo desde los 12 minutos gracias a un tanto de  Joffre Escobar, quien mandó un cabezazo impecable para batir al arquero Steve Rivadeneyra.

El mismo goleador celeste se encargó de anotar el segundo del partido y de su cuenta personal a los 54’. La goleada empezó a desatarse a los 75’ con el tercero de Diego Bounanotte que metió un disparo fuerte imposible para el portero.

La fiesta en el Gallardo se terminó de completar a diez minutos del final. Narváez lanzó un manotazo en el área, se fue expulsado y le dio un penal a los rimenses que Alejandro Hohberg se encargó de convertir en gol.

Con esta goleada, Sporting Cristal suma 79 puntos, asegurando el primer lugar de la tabla acumulada que le permite clasificar a semifinales en busca del título nacional.

Los “celestes” jugarán las semifinales, el 2 y 6 de noviembre, ante FBC Melgar. El ganador e esta llave enfrentará a Alianza Lima por el título nacional.