Tarde Blanquiazul: Alianza Lima empató 0 a 0 contra la “U” Católica en Trujillo

TRUJILLO.- Alianza Lima empató a cero goles con la Universidad Católica de Chile en juego disputado hoy domingo en el Mansiche de Trujillo, donde se realizó la Tarde Blanquiazul, segunda presentación del equipo “íntimo” ante su hinchada.

En el primer tiempo, el equipo aliancista se mostró más incisivo en el ataque con la dupla formada por Hernán Barcos y el panameño Cecilio Waterman bien alimentados por Kevin Serna que demostró su buen juego veloz.

La jugada más clara de gol estuvo justo en el delantero de Panamá, quien desvió desviado frente al arco.

En la segunda mitad, los chilenos mejoraron su juego tras el ingreso de Lucas Menossi y el partido resultó trabado hasta concluir con el marcador sin abrirse.

Alianza Lima debutará este domingo 28 de enero ante la U. César Vallejo en la primera fecha de la Liga 1 2024 en Lima.

La Universidad Católica de Chile había perdido 4 a 0 ante Sporting Cristal hace una semana en el Estadio Nacional en la Tarde Celeste.