Torneo Clausura: Atlético Grau goleó 3-0 a Sport Boys por la fecha 13

Atlético Grau goleó este viernes 29 de setiembre 3-0 a Sport Boys por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 con goles de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Luis Enrique Álvarez.

El elenco piurano mantiene su espiga triunfal y con 27 puntos le pisa los talones al líder Sporting Cristal que tiene apenas un punto más.

Las primeras acciones de la contienda hacían pensar que íbamos a tener un compromiso muy disputado y así fue a lo largo de los noventa minutos de juego en el estadio del norte del país, siendo los locales quienes se quedarían con los puntos del choque.

Atlético Grau y Sport Boys salieron con todo en el primer tiempo del partido, pero ninguno pudo ponerse por delante en el marcador, teniendo dos amonestaciones por lado, lo que reflejó lo disputado de los 45 minutos iniciales entre piuranos y chalacos.

De esa manera, el primer gol del encuentro llegó sobre los 21 minutos de la etapa complementaria, siendo Ray Sandoval, de un potente remate de cabeza, quien puso adelante a los piuranos sobre los rosados, quienes no pudieron recuperarse del golpe propinado por los norteños.

Sport Boys puso todo en el brasero para alcanzar la igualdad en la contienda, empero fue Atlético Grau que volvería a golpear. Esta vez, mediante su goleador: Rodrigo Salinas, quien no desaprovechó la oportunidad para vencer la resistencia de Patricio Álvarez a los 35 minutos del segundo tiempo.

Cuando el partido llegaba a los 40 minutos, Luis Álvarez volvió a sacar oro de una desatención en la línea defensiva rosada, decretando el 3-0 final del encuentro, resultado que no se moverá más, para alegría de los locales y lamento de los porteños.

Liga 1/Prensa/foto: Twitter