Torneo Clausura: Carlos Stein descendió al perder 1-4 con Deportivo Municipal

Carlos Stein cayó 4-1 ante Deportivo Municipal por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1. Esta derrota significó que el equipo carlista juegue el año entrante en la Liga 2. El cotejo tuvo como escenario el estadio Víctor Montoya Segura.

Carlos Stein salió con todo para quedarse con los tres puntos de la Fecha 17 del Torneo Clausura (los necesitaba, para seguir vivo en la lucha por permanecer en la Liga 1); sin embargo, Deportivo Municipal respondió con firmeza y supo remontar el compromiso para así quedarse con la victoria y mandar al local a ser inquilino de la Segunda División.

En el minuto 7 el local abrió la cuenta por intermedio de Gabriel Leyes con penal ejecutado en el arco de Javier Lozada. Un golpe de animosidad empujó al elenco carlista a entusiasmarse.

REMONTADA EDIL

No obstante, esa alegría no duraría mucho, pues cinco minutos después se dio el empate, esta vez, tras una jugada calculada por parte de Alexis Rodríguez, quien se libró de la defensa rival para conseguir el 1-1.

El segundo tanto para los ‘ediles’ llegó por parte de Adrián Ascues (17’), remontando así el partido. Aquel tanto evidenció algunos errores defensivos del elenco norteño, lo que fue rápidamente aprovechado por la ‘Academia’ para así ir por más anotaciones.

A los 35′ se dio otro tanto para Municipal, esta vez, por parte de Roberto Ovelar, quien llegó hasta el área contraria y sacó provecho de la asistencia de Ascues para así colocar el tercer gol. Esta misma fórmula se repitió para el cuarto, a los 40 minutos del cotejo. Para el segundo tiempo, el marcador no sufrió alteración alguna.

ALINEACIONES

Carlos Stein: José Lozada; Andrés López, José Cánovas, José Cotrina, Paolo Méndez; Jorge Molina, Jean Pierre Mendoza, Michael Sosa, Óscar Vílchez, Maximiliano Freitas; Gabriel Leyes.

Deportivo Municipal: Diego Melián; Williams Guzmán, Emiliano Ciucci, Lucas Trejo, Freddy Yovera; Joseph Núñez, Adrián Ascues, John Vega, Matías Pérez, Alexis Rodríguez; Roberto Ovelar.