Torneo Clausura: Cienciano despide a Carlos Stein con abultada goleada (6-2)

Cienciano goleó 6-2 a Carlos Stein este domingo 23 de octubre por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1. El festín del once cusqueño se repartieron con dobletes de Adrián Ugarriza (29’) (60’), Nicolás Rinaldi (35’) y (66’) también se sumaron a la goleada Kevin Sandoval (52’) y Danilo Carando (71’).

El ‘Papá’ llegó a este encuentro con una mala racha, puesto que, de sus últimos diez partidos, apenas logró sumar un triunfo y hoy necesitaba ganar para meterse nuevamente en la pelea por un cupo a un torneo internacional. De otro lado, el elenco visitante ya había concretado su descenso y buscaba terminar de la mejor manera el certamen.

De manera sorpresiva, Carlos Stein se puso en ventaja a los 19′, con un gran gol de Brandon Palacios. Sin embargo, el dueño de casa no tardó mucho en darle vuelta al marcador con anotaciones de Ugarriza (28′) y Rinaldi (34′). Con ese resultado, ambos elencos se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la historia fue similar. Cienciano salió con todo y aprovechó un descuido de la defensa Carlista’. Así, a los 52′, Sandoval alargó el marcador mientras que a los 59′, Ugarriza anotó su doblete para decretar el 4-1. Minutos después, Rinaldi también siguió los pasos del delantero nacional y marcó nuevamente en el Garcilaso de la Vega.

En el minuto 70, cuando el ‘Papá’ dominaba por completo el encuentro, Danilo Carando cerró la abultada goleada.

Con este resultado, los cusqueños suman 54 unidades y marchan en la séptima posición de la tabla acumulada. Carlos Stein, por su lado, tiene 18 puntos y se mantiene en el último lugar.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter