Torneo Clausura: Deportivo Municipal saca buen empate en Trujillo

Carlos A. Mannucci empató 1-1 ante Deportivo Municipal este sábado en el estadio Mansiche por la fecha 9 del Clausura 2022 de Liga 1. Adrián Ascues 11’ abrió la cuenta para el elenco edil y José Rivera colocó la paridad (73’).

Tanto Mannucci como Deportivo Municipal tuvieron ocasiones para aumentar su cuota de gol en el cotejo, pero los delanteros no estuvieron finos en los minutos finales.

Fue Municipal el que se puso por delante en el marcador. Adrián Ascues marcó la ventaja parcial para la ‘Academia’ a los 11′ del primer tiempo. Era momentos en que el tricolor no terminaba de acomodarse en el gramado. Están lejos de la punta que tiene Melgar (18), que le ganó el último viernes a San Martín.