Torneo Clausura: UTC suma cinco partidos ganados tras vencer 2-1 a Cienciano

UTC  llegó a los cinco triunfos al derrotar este viernes 7 de octubre a Cienciano 2-1 en el inicio de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. El conjunto de César Vigevani vencía 1-0 al ‘Gavilán del Norte’, con gol de Danilo Carando, pero el conjunto de Marcelo Grioni supo darle vuelta al resultado en el segundo tiempo, para conseguir una nueva victoria.

A los 16 minutos, tras un tiro libre cobrado por Kevin Sandoval desde la zona izquierda del campo de juego,

Carando decretó la inauguración del partido (minuto16) por intermedio del goleador quien aprovechó un centro de Kevin Sandoval para vencer el arco defendido por Patrick Zubczuk

A los 48′, tras intentar patear el balón al arco de Patrick Zubczuk, Nicolás Ortiz recibió la segunda amarilla y, por ende, la tarjeta roja para dejar a su equipo con 10 jugadores, y poner más complicado el encuentro para el local. Con más pundonor que juego, UTC logró darle la vuelta, con goles de Hideyoshi Arakaki, a los 68 minutos de juego, y Gaspar Gentile, a los 79′.

Ahora, con 51 unidades, Cienciano no tiene un respiro en la tabla acumulada (séptimo lugar), a la espera de que Binacional tropiece al enfrentar a Sport Huancayo, así como Alianza Atlético tampoco tenga un buen día, cuando le toque recibir a Atlético Grau en Sullana.

En la siguiente fecha, Cienciano recibirá el próximo domingo 16 (6 p.m.) en el Garcilaso de La Vega a Alianza Lima, mientras que UTC visitará a Binacional en Juliaca.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter