‘U’ remontó 2-1 a Atlético Grau en debut de los cremas en la fase 2 (VIDEO)

Universitario venció 2-1 a Atlético Grau en partido de la fase 2 de la Liga 1 Grupo A.  Jefferson Collazos (61`) adelantó para los piuranos. Luis Urruti (80′) y de penal Donald Millán (90+5`) pusieron los goles en la remontada crema.

El cotejo estaba para Atlético Grau cuando Jefferson Collazos mostró el ceñudo  rostro de los de Ate por el contraste en el minuto 61. El gol norteño fue la concreción de una hilvanada jugada que terminó en gol en el arco de José Carvallo.

Atlético Grau defendía la mínima diferencia pero también tenía como adversarios el reloj que sin apuro alguno permitió que a los 80′ Luis Urruti sometiera a Medina, el sacrificado arquero norteño.

Estaba el empate era consuelo para los dirigidos por Rafael Castillo, pero un penal polémico en el minuto 90+5′ que Donald Millán convirtiera, acabó con las ilusiones de los piuranos.

El equipo de Ángel Comizzo comenzó con el pie derecho esta etapa que le permite acercarse cada vez más al título nacional.

Atlético Grau con la resaca del triunfo obtenido por 2-1 ante Sporting Cristal por la fecha 16 de la Liga 1, estuvo cerca de bajarse a otro gran del fútbol peruano.

Sin embargo un penal polémico otorgado por el árbitro José Ordóñez dejó a Atlético Grau cantando la canción de la conformidad. Donald Millán venció a Medina y ya no habría tiempo para más.

Alejandro Hohberg junto a Jonathan fueron los dos grandes ausentes en Universitario que tuvo un debut soñado y se encamina a ganar el segundo apéndice de la Liga 1.

Foto Twitter/ Fuente: Prensa Universitario- Atlético Grau- Video Gol Perú