Liga 1: Cantolao sale de perdedor y “U” sigue sin ganar al caer 3-1 con el delfín

Universitario no respondió a las expectativas de sus seguidores al caer 3-1 con Cantolao por la fecha 2 de la Liga 1. En el debut el delfín perdió 2-0 con Mannucci y los de Ate empataron 1-1 con Melgar.

Cantolao brindó la gran sorpresa en el inicio de la Liga 1 al hacerse del triunfo ante el favorito, cuyo rendimiento dejó en debe y con la obligación de resarcirse en las próximas fechas del campeonato.

Los goles del delfín fueron anotados por William Palacios (28′), José Sánchez (44′) y Gabriel Leyes (56′). William Palacios fue expulsado cuando el partido finalizaba.

Universitario anotó por intermedio de Alex Valera (48′) en la única opción de gol para que celebren los cremas en medio de una naciente crisis de resultados.

El once Ángel Comizzo sintió las ausencias de Novik, Urruti y Santillán. Estos elementos hicieron falta sobre todo Novik que en el debut había anotado un buen gol.

Cantolao hizo pesar la mayor potencia de sus jugadores para irse al descanso con dos goles de ventaja, primero con un cabezazo del colombiano William Palacios, quien puso el balón lejos del alcance del portero José Carvallo.

Luego, fue Arón Sánchez el encargado de marcar el segundo gol del ‘Delfín’, al sacar provecho una mala salida del golero crema y solo tener que empujar el balón en el pórtico estudiantil.

La reacción de Universitario pareció darse en el inicio del complemento, cuando Alex Valera anotaba el descuento, esto tras aprovechar una distracción de la chalaca.

Y cuando muchos esperaban que los cremas presionen por el empate, fue nuevamente Cantolao el que se adelantó y el que consiguió aumentar la cuenta, esto a través de una gran definición del uruguayo Gabriel Leyes, quien tras sacarse a Quina de encima, fusiló al portero José Carvallo.

Difusión: Foto: Twitter/foto/internet/medios/medios/Prensa Liga 1