Universitario empata 1-1 con Juan Aurich por Torneo Apertura

Universitario empató 1-1 con Juan Aurich por la fecha 10 del Torneo Apertura. El gol chiclayano fue producto de una grosera salida de José Carvallo que soltó la pelota y Hernán Rengifo no desaprovechó para anotar.

El empate llegó en el minuto 73 con un cabezazo de Braynner García.

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 10 unidades y se ubica por ahora en el puesto 16 del Torneo Apertura.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

92′ UFFF Gutiérrez habilitado. Ya las piernas no le da.

91′ Un adelanto que perjudica a Universitario.

90′ Ross se interna en el área. Tiro de esquina para Aurich.

89′ UFFF se salva Universitario. Carvallo sale mal. La pelota inquieta se va por encima. Sufre Universitario.

88′ TARJETA AMARILLA para Balbuena.

85′ Conan Rojas remata desde lejos. Sin destino de red.

84′ UFFF. Gallese sale exacto para despojar la pelota a Flores.

82′ TARJETA AMARILLA para Rodrigo Cuba por jalar a Benincasa.

79′ TARJETA AMARILLA para Christian Ramos para reclamar decisión del árbitro.

74′ GOOOOL de Universitario. Braynner García con un frentazo letal vence a Pedro Gallese. El elenco crema después de mucho batallar logra el empate.

71′ Gallese ataja, achica bien. No le da opción a Edison Flores. Bien el arquero del Aurich.

70′ Céspedes hizo buen avance y su remate lo controló Carvallo.

67′ UFFF. Benincasa en la puerta del arco remata defectuoso. No puede Universitario lograr el empate.

66′ Cambio en Universitario ingresa Núñez por Siucho. Cambio en Aurich, ingresa Roberto Cubas por Perleche.

61′ Perleche acalambrado.

60′ Gutiérrez en el centro al corazón del aérea del Aurich. Seguro Gallese ataja.

58′ Junior Ross emplea la velocidad para inquietar el arco de Carvallo.

57′ Junior Ross reemplaza a Hernán Rengifo, lesionado.

56′ UFFF. Ramos despejó desde la raya, vencido Gallese.

55′ Gallese arroja la pelota al corner. Ataca Universitario pero no concreta.

51′ Diego Chávez remata y Balbuena saca.

50′ Tiro de esquina para Universitario. Gutiérrez desde el corner, defiende Vílchez.

49′ UFFF. Juan Diego Guiérrez saca el remate de larga distancia. La pelota pega en el travesaño. Se salva el arco de Gallese.

46′ Oreja Flores remata y Gallese da rebote pero no hay nadie de la “U” en las cercanías para el remate.

45′ Empezó el segundo tiempo en Ate.

PRIMER TIEMPO

45′ Termina el primer tiempo.

44′ El árbitro paraliza las acciones por un rayo láser que baja de la tribuna de occidente.

43′ Perleche es el que envia la pelota al corner pero Garay dice lo contrario.

42′ Gallese ataja con comodidad el cabezazo de Maelo Reátegui.

32′ Huamantica remate débil para que Gallese tome el balón con tranquilidad.

30′ UFFF. Flores remata y casi anota estando sin ángulo para el remate.

29′ Huamantica centra y la pelota se pasea por todo el arco chiclayano.

28′ El árbitro cobra falta a Carvallo. La pelota la toma el arquero pero no es falta. En el tiro libre Neca Vílchez ataja el portero de Universitario y hubo un apagón.

Las disculpas del caso por el corte de fluído eléctrico en el Estadio debido a factores externos que fueron rápidamente solucionados.

— Universitario (@Universitario) julio 15, 2015

26′ Gutiérrez saca el centro pero es interceptado por Ramos.

25′ Edinson Flores en el remate libre, Universitario gana un corner. La jugada termina en las manos de Gallese.

24′  TARJETA AMARILLA para Jair Céspedes.

23′ Todo intento ofensivo de Universitario encuentra como obstáculo una férrea defensa chiclayana.

20′ TARJETA AMARILLA para Maelo Reátegui por falta fuerte a Valloyes.

17′ Pedro Gallese en el achique bien para evitar el empate. Flores hizo todo bien pero al frente tiene un arquero difícil de vencer.

16′ Siucho saca el remate pero la pelota no encuentra destino feliz.

15′ Conan Rojas pierde la pelota y la regala pero luego la recupera. Se hace impreciso el partido.

12′ UFFF. Pedro Gallese de la línea ataja una pelota que ya estaba adentro. Juan Diego Gutiérrez lo lamenta.

8′ UFFF. Germán Pacheco casi sorprende a Carvallo. Estuvo cerca el 2-0.

3′ GOOOOOL de Juan Aurich. Hernán Rengifo anota aprovechando una grosera falla del arquero José Carvallo.

2′ Huamantica intenta llegar al arco norteño. Fue la primera acción ofensiva de Universitario.

1′ Empezó el partido en Ate. En el arco del Ciclón está Pedro Gallese de buena actuación en la Copa América.

Los estudiantiles buscarán cortar la racha de 3 derrotas consecutivas y empezar a salir del fondo de la tabla ante un rival que tampoco se le puede dar ventajas a juzgar por el buen plantel que maneja el coach Roberto Mosquera.

Para este partido, Universitario de Deportes sufre la ausencia de Gustavo Dulanto por expulsión ante César Vallejo. Juan Aurich en tanto, se puede poner a dos puntos del líder.

Las realidades de Universitario de Deportes y Juan Aurich son distintas, pero prometen un partidazo. Que así sea.

Con lágrimas no cambiaban el resultado, pero al menos podían quitarse la bronca que llevaban adentro. Su mejor esfuerzo ante César Vallejo no bastó. Las ganas no pudieron competir con la falta de experiencia. El llanto de los jugadores más jóvenes de Universitario de Deportes, entonces, fue inevitable.

Lloraron, sí, pero no abandonaron. Maldijeron, insultaron y renegaron, pero asumieron. Y este martes, tres días después, vuelven a poner el pecho. Con un promedio de 22 años (el once más joven del torneo) Universitario de Deportes saldrá a la cancha del Monumental a demostrar que sigue luchando de pie.