Liga 1: Alianza Lima no pierde el paso, gana 1-0 a UTC con gol de Pablo Sabagg

Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC por la fecha 7 de la Liga 1 del Torneo Apertura en partido que permite al elenco aliancistas sostener su invicto y perfilado a ser el diferente en el torneo Apertura. El delantero colombiano Pablo Sabagg (53′) anotó el tanto triunfal de los victorianos.

UTC no tuvo en el segundo tiempo la lucidez que mostró en el primer periodo en que con inusual presión mantuvo a la visita sin luces ni comodidad para salir jugando desde su propio campo. Si el ‘Gavilán’ no pudo anotar en el segundo tiempo lo lamentó.

El elenco cajamarquino tuvo chances de anotar, elaboró jugadas con Perazo y Gentile apoyado por “Talara” Trujillo , pero le faltó la definición. Aparte el árbitro Jesús Cartagena que reemplazó a Kevin Ortega  le negó al cuadro de casa el cobro de un penal.

Alianza Lima que apeló a un equipo alterno sin Barcos ni Lavandeira, mejoró mucho en el segundo tiempo y pudo sacar el triunfo gracias a Sabagg, un piloto de avión en terrenal manejo del balón para ser autor del gol y persistente arma peligrosa en el ataque blanquiazul.

En Alianza Lima Pablo Míguez hizo un correcto partido en defensa, Jairo Concha fue el que mejor maniobró en el medio sector y Bryan Reyna con copos de buen juego, se acopló a la idea de Guillermo Salas de jugabien pero sin que el rival no disfrute de lo mismo.

Alianza Lima ha jugado 3 partidos en 6 fechas de la Liga 1 y estos son los resultados:

Alianza Lima 2-0 Sport Boys

Universitario 1-2 Alianza Lima