UTC iguala 2-2 con Juan Aurich en el cierre de la fecha 14 del Apertura

UTC jugando en casa y empatar con Juan Aurich no fue el mejor resultado pero es lo mejor que le pueda pasar al sumar un punto importante para salir del fondo de la tabla de posiciones.

El partido entre cajamarquinos y chiclayanos cerró la fecha 14 del Torneo Apertura 2015.

Juan Aurich por su parte continúa con su mala racha en el Torneo Apertura y a pesar de sumar un punto en su visita a Cajamarca al igualar 2-2 ante UTC obtuvo su sexto partido consecutivo sin conocer una victoria que lo compromete con la zona de descenso del campeonato.

Desde los primeros minutos el once local se mostró mejor en su campo con mayor posesión de balón y remates de larga distancia sobre todo de los pies del uruguayo Pablo Lavandeira.

A los 26′ UTC encontró el primero del partido tras un tiro penal de Víctor Rossel, previo al tanto Marcos Delgado cometió una falta dentro del área que el árbitro no dudó en decretar la pena máxima.

Las emociones seguirían y Juan Aurich tras recibir el gol empezó a sumar jugadores en ofensiva. Sobre los 41′ Álvaro Medrano marcó la igualdad con un potente disparo que se coló en el arco de Begazo. Fue un golazo.

Sin embargo la alegría le duró poco a los dirigidos de Roberto Mosquera ya que Renzo Reaños antes de finalizar la primera etapa decretó el segundo con un derechazo haciendo inerte la estirada de Pedro Gallese.

En el segundo tiempo los arqueros de ambos equipos fueron figuras ya que fueron determinantes para que no se produjeran más goles. Los ‘chiclayanos’ parecían que se marchaban con las manos vacías, sin embargo a los 88′ de un córner Gianmarco Gambetta ganó por arriba y puso el definitivo 2-2 arrancando un buen punto.