Alianza Lima cae 1-0 ante Cienciano por la fecha 13 del Clausura

Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva en el Torneo Clausura al caer 1-0 ante Cienciano en partido válido por la fecha 13 disputado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

En Alianza Lima debutó Francisco Pizarro como entrenador interino, en reemplazo del cesado Gustavo Roverano.

A los 75 minutos del partido, Cienciano se puso arriba en el marcador con gol de Carlos Beltrán y anotó el primero y único gol del partido con un remate desde fuera del área.

En los minutos finales Alianza Lima buscó el empate pero lo hizo sin orden, facilitando el trabajo de la defensa local, que supo sostener el resultado para quedarse con la victoria.

De esta manera, Alianza Lima sufrió su tercera derrota consecutiva y quedó con 11 puntos en el Torneo Clausura.

Cienciano, por su parte, sumó 13 puntos en el campeonato y 32 en la tabla acumulada, con lo que se aleja de la zona del descenso.