Alianza Lima cae 3-1 ante León de Huánuco por la fecha 3 del Clausura

Alianza Lima hilvanó su tercera derrota en el Torneo Clausura 2015 al caer 3-1 ante León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia. El once local tuvo un correcto desempeño mientras los limeños parecen haber perdido la brújula, el orden y los goles.

León de Huánuco abrió la cuenta a los 11 minutos por intermedio de Juan Barreda. Tras un tiro libre, el centro fue conectado de cabeza por el defensor central. La pelota entró pidiendo permiso. George Forsyth no pudo evitar la conquista.

Alianza Lima sufrió otro golpe en contra a los 22 minutos de penal convertido por el argentino Mauro Olivi a los 32 minutos. El lateral argentino completó su doblete con golpe de cabeza a los 36.

El primer tiempo acabó con rotundo 3-0 que no daba cabida a otra explicación que la negrura de un nuevo mal partido aliancista se hace costumbre.

Gabriel Costa descontó a los 66 minutos para Alianza Lima, equipo en el que debutaron sin éxito Sergio Peña y Reimond Manco. Los blanquiazules suman seis jornadas sin ganar si le sumamos el Torneo Apertura. Además, desde el 1 de agosto no anota un gol.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibirá a Sport Huancayo, actual líder del campeonato, mientras que León de Huánuco visitará a Deportivo Municipal.