Alianza Lima golea 4-1 a UTC y es líder del Torneo Apertura

Alianza Lima goleó 4-1 a UTC de Cajamarca en Matute por la fecha 11 del Torneo Apertura. Con este resultado el elenco aliancista sumó 22 puntos y es líder solitario de la tabla de posiciones.

Los goles del once íntimo  fueron anotados por Julio Landauri, Gabriel Costa, Miguel Araujo y Wyliam Mimbela (penal).

Descontó el colombiano Pablo Lavandeira para el equipo cajamarquino.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

92′ Butrón detiene el balón sin dar rebote.

91′ Alianza Lima tiene obsoluto control del balón.

90′ Solís conecta de cabeza pero el balón sale desviado.

89′ Chistian Mejía ingresa por Pablo Albarracín.

87′ Se pierde Aldai Rodríguez otra posibilidad de gol.

86′ Aldair Rodríguez se interna en el área pero se embarulla y pierde la pelota.

85′ Cambio en Alianza Lima, sale Julio Landauri e ingresa Aldair Rodríguez.

81′ UFFF Begazo saca un disparo complicado.

80′ Corner para Alianza Lima. No pasa nada.

76′ Cambio en Alianza Lima, sale Wyliam Mimbela e ingresa Oscar Noronha.

72′ El árbitro Renzo Castañeda sacó terjeta roja a Félix Uculmana pero luego de consultar con su lisneman revierte su decisión y muestra la tarjeta amarilla.

71′ GOOOOOL de Alianza Lima. Willyam Mimbela de penal pone el 4-1.

68′ Andrés Pretell ingresa por el uruguayo Pablo Lavandeira, autor del gol cajamarquino.

65′ GOOOOL de UTC. Pablo Lavandeira encuentra una pelota suelta en el área y no perdona, UTC acorta distancia.

64′ GOOOOOL de Alianza Lima. Miguel Araujo de un bombazo desde fuera del área grande vence a Begazo. Alianza Lima golea 3-0 a UTC

62′ Gabriel Costa no puede con la marca de Félix Uxculmana

54′ Buena corrida de Guizasola pero su centro le sale defectuoso.

53′ Cambio en UTC . Ryan Salazar por Manuel Tejada

52′ Aparicio no controla bien y echa la pelota al corner.

51′ TARJETA AMARILLA. Falta contra Trujillo.

50′ El segundo tiempo todavía no alcanza el nivel mostrado en el primer tiempo.

49′ Falta contra Guizasola.

46′ UFFF. Disparo sorpresivo de Henry Solís que casi sorprende a Butrón. El arquero en dos tiempos saca el balón, chocando en el palo. Se salvó Alianza.

45′ Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

46′ El árbitro Renzo Castañeda suena su silbato y acaba el primer tiempo.

45′ Preciado quiere conectarse con Costa pero no sale la pared.

44′ Alianza Lima sale jugando desde el fondo. Eso agrada a la hinchada.

43′ Mimbela realiza fuerte marcxa sobre Bogado que queda sentido.

39′ UFFFF. López asusta el arco de Butrón.

38′ El “rubio” Solis pierde la pelota.

37′ Butrón controla el balón ante remate de cabeza de Uculmana.

36′ UFFF. Carlos Preciado se pierde el gol. Estaba solo. La pelota pasó pegada al palo.

35′ Rossel realiza su primer disparo en el arco de Butrón. Araujo complementa y la echa al costado.

34′ Landauri pierde el balón en el fondo.

33′ Alianza recupera rápido el balón.

31′ Butrón controla el balón con comodidad. El ataque cajamarquino es muy endeble.

28′ Mimbela remata con pie izquierda. Una buena posibilidad de aumentar la cuenta.

27′ Araujo impone condiciones en la zaga aliancista. La revienta, sin hacerse problemas.

26′ Renzo Reaños y Luis Trujillo pelean una pelota dividida. Quedan golpeados.

22′ Pablo Albarracín impone condiciones en el mediocampo.

20′ Alianza Lima tiene controlado el partido.

18′ GOOOOOL de Alianza Lima. Gabriel Costa aprovecha rebote de Begazo para el 2-0.

17′ GOOOOOL de Alianza Lima. Julio Landauri con pierna izquierda derrota a Begazo.

11′ Mimbela está tapado, no lo dejan maniobrar.

10′ Begazo la ve pasar ante el cabezazo de Preciado.

8′ Remate de Mimbela desde fuera del área. No pasa nada.

3′ Carlos Preciado cae en posición adelantada tras pase de Landauri.

1′ Comenzó el partido

El elenco de Gustavo Roverano desde que se reinició el Torneo Apertura no ha sabido de derrotas, ganó a Sporting Cristal, Unión Comercio y Alianza Sullana en forma sucesiva.

El equipo que dirige Gustavo Roverano pasa por un gran momento, sobre todo el buen nivel que vienen mostrando jugadores como Carlos Preciado, Pablo Albarracín, Willyan Mimbela y Gabriel Costa.

De conseguir la victoria, Alianza Lima sumará 22 unidades y pasará en la tabla a los actuales líderes con 20 puntos: Real Garcilaso y Deportivo Municipal.

Alianza Lima suma cinco triunfos de forma consecutiva. Si bien no mostró un buen nivel ante Alianza Atlético de Sullana la fecha pasada, ante Unión Comercio y Sporting Cristal el juego íntimo gustó.

Alineaciones confirmadas:

ALIANZA LIMA: Butrón; Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo; Atoche, Albarracín, Landauri, Costa; Mimbela y Preciado.

UTC: Begazo; Reaños, Bogado, Uculmana, Encinas; Mendoza, López, Solís, Lavandeira; Tejada y Rossel.