Liga 1: Alianza Lima con autoridad golea 4-1 a Ayacucho FC

Alianza Lima con goles de Pablo Míguez, Jairo Concha, Aldair Rodríguez y Arley Rodríguez goleó 4-1 a Ayacucho FC en el estadio Iván Elías Moreno. Para los zorros anotó Pablo Lavandeira.

El elenco ayacuchano inició acelerado el partido al ponerse en ventaja apenas en el minuto 2 con anotación de Pablo Lavandeira y su peculiar celebración con vestimenta de Mario Bross.

La alegría no duró mucho para los zorros porque el team aliancista con un mejor rodaje en el que se incluye al ‘Pirata’ Barcos que con tres asistencias fue el soporte del triunfo aliancista.

Pablo Míguez (24′), Jairo Concha (28′), Aldair Rodríguez (56`) y Arley Rodríguez (72′) anotaron los goles del once aliancista en el magnífico triunfo de los victorianos.

En el partido hizo su debut el mundialista paraguayo Edgar Benítez pero hizo poco en los diez minutos que dispuso. Pudo ser mejor de no haber errado el gol en el arco ayacuchano tras buena asistencia de Arley Rodríguez.

En la fecha 2 el conjunto aliancista enfrentará el sábado 24 a Alianza Universidad de Huánuco y Ayacucho rivalizará ese mismo día con Sport Boys en duelo de perdedores.