Alianza Lima vence 1-0 a Cienciano por la fecha 13 del Torneo Apertura

Alianza Lima derrotó a Cienciano 1-0 en el cierre de la fecha 13 del Torneo Apaertura. El gol del triunfo lo anotó Carlos Preciado en el minuto 60. El elenco aliancista sumó 25 puntos y se puso a una unidad del líder Deportivo Municipal.

La próxima salida de Alianza Lima será el sábado a Arequipa para enfrentar a Melgar.

SEGUNDO TIEMPO

93′ Se acabó el partido.

91′ UFFF se salva Alianza. Cienciano no quiere perder.

90′ Noronha pillado en posición adelantada.

88′ Falta contra Uribe.

87′ UFFF se salva Cienciano. El poste impide que Alianza Lima se ponga 2-0

86′ Luis Castillo ingresa por Tajima en Cienciano.

85′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Mejía por Gabriel Costas.

84′ Larauri prueba desde lejos pero no tiene destino de arco.

82′ Alianza Lima recupera rápido la pelota.

81′ Tiro libre para Cienciano. No pasa nada.

80′ Cambio en Alianza Lima, ingresa Aldair Rodríguez por Julio Landauri.

76′ Costas otra vez se pierde un gol. La ansiedad lo mata.

71′ Penal a favor de Alianza Lima. Ortiz cometió la falta a Costas. El mismo Costas elevó su remate. Se falló el penal.

69′ El remate de Aparicio sale desviado. Lejos del arco.

64′ Cambio en Alianza Lima, ingresa Noronha por Mimbela.

63′ Cambio en Cienciano salió Aurelio Saco Veriz, ingresó Sakawi.

62′ TARJETA AMARILLA para Succar. La falta fue contra Roberto Guizasola.

60′ GOOOOL de Alianza Lima. Carlos Preciado con impecable golpe de cabeza vence a Diego Morales. El pase de Luis Trujillo fue muy bueno.

58′ UFFF Butrón apaga las ansias de Orejuela de anotar.

57′ Costa hizo el giro preciso pero su remate sale fuera. Se salva el arco del Cienciano.

56′ Preciado estaba solo pero no pujdo zafarse de la marca de Araujo.

55′ Alianza Lima apura para encontrar el gol de la tranquilidad.

52′ Tercer corner consecutivo para Alianza Lima. No pasa nada.

51′ TARJETA AMARILLA para Aurelio Saco Vertiz. La falta fue contra Mimbela.

50′ La falta del arquero Morales a Costas fue agresión y mereció la tarjeta roja.

45′ Empezó el segundo tiempo en Matute.

PRIMER TIEMPO

47′ Terminó el primer tiempo.

44′ Tiro libre para Alianza. No pasa nada.

43′ Morales se ampara en el corner. Fue un buen ataque generado por Guizasola.

40′ El árbitro Santivañez expulsa a Jorge Espejo, coach de Cienciano.

39′ UFFF se salva el arco de Morales. Disparo de Mimbela pega en el poste.

36′ La defensa de Cienciano tiene buen comportamiento para evitar que prospere el ataque aliancista.

35′ Landauri dispara y casi llega el primero de Alianza Lima.

32′ UFFF Butrón salva el arco aliancista.

30′ Tarjeta amarilla para Jorge Araujo.

29′ Morales pide cuatro en la barrera para el tiro libre de Alianza. Costas le pega pero la pelota sale desviada.

28′ Cancar llega a tocar a Mimbela. Sin tención de causar daño.

20′ TARJETA AMARILLA para Giordona Mendoza por falta a Mimbela.

19′ Orejuela y Araujo chocan pero no hubo fricción con mala intención.

16′ UFFF Alianza profundiza ataque con Guizasola. Cienciano en defensa bien para desinflar ataque aliancista.

15′ Orejuela reclama a Trujillo una falta.

10′ Orejuela siembra peligro en el arco de Alianza Lima.

9′ Falta contra Costas. Tiro libre para Alianza  Lima. Posición adelantada contra el once de Roverano.

8′ Se juega en el mediocampo. Cienciano apuesta por no dejar jugar a Alianza Lima.

7′ Falta de Mimbela.

4′ Cienciano gana primer corner. Guizasola la saca otra vez al corner.

3′ Cienciano no gana en Matute desde el 2013.

2′ Todavía no hay remate al gol.

1′ Empezó el partido en Matute.

PREVIA

Cienciano (15 unidades) es el rival de los aliancistas en partido programado para jugarse de las 8 de la noche en Matute. Los cusqueños igualmente quieren un buen resultado que le pondría en una ubicación expectante en la pelea por el título del Torneo Apertura 2015.

Los blanquiazules además buscan curar sus heridas tras la derrota sufrida en Ayacucho que interrumpió una racha de cinco victorias consecutivas.

Ganar es lo único que vale para el plantel de Gustavo Roverano, quien mantendrá al mismo equipo. Un empate o una derrota no figura en los planes del coach aliancista porque a estas alturas nadie se puede dar ese lujo por lo apretada que está la tabla en la lucha por el título.

El ‘Papá’ buscará reivindicarse tras caer 3-1 en casa ante Melgar. El ingreso de Carlos Uribe por Edson Uribe será la única modificación en la visita.

Hora: 8:00 p.m.

Canal: CMD (03 – 703)