Liga 1: Alianza Lima y Sport Huancayo se reparten los puntos en magro partido

Alianza Lima y  Sport Huancayo igualaron este miércoles sin goles por la fecha 4 de la Liga 1 por el Grupo A. no hubo goles aunque el once blanquiazul estuvo cerca pero un fallo clamoroso de la ‘Foca’ Farfán en las postrimerías del partido, evitó el triunfo.

La esperada revancha no se dio porque el team huancaíno consumió más tiempo a defenderse y darle poca actividad a su línea ofensiva. Aunque también asustó el arco victoriano.

El primer tiempo fue muy ‘conversado’ y friccionado. El cotejo en su primera parte fue chato y acabó en un ocioso ir y venir del balón. Muy pocas llegadas se registraron.

Con los ingresos de Hernán Barcos y Jefferson Farfán el equipo aliancista reforzó su delantera. El peligro de gol se hizo frecuente en el arco del ‘Rojo matador’ y el lance adquirió emotividad.

En las postrimerías Alianza Lima hizo un buen recorrido para que se abriera una brecha en la dura defensa huancaína. Farfán se perfiló bien, sacó un potente disparo. la intención de la ‘Foca’ era el palo más lejano pero el balón besó el parante.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV.

Alianza Lima debutó en la Liga 1 enfrentando a Cusco FC en animado partido que acabó igualado 2-2 y luego vino el encuentro ante Deportivo Municipal donde el team blanquiazul saboreó su primer triunfo con gol d Jefferson ‘Foca’ Farfán.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios